Каталог


Шнур штекер - штекер 3,5 мм стерео, 1 метр, белый

Цена: 35.00 грн
Код: 121987Е
Наличие на складе: да

Шнур штекер 3,5 мм стерео. - штекер 3,5 мм стерео, gold, диаметр -1,2х4 мм, 1метр, белый.

Контакты:

МТС
КИЕВСТАР
   
info@connectors.com.ua