Каталог


Шнур штекер 3,5 стерео - штекера 3.5 стерео, прямой O.D. 4mm, 1,2 метра

Цена: 13.00 грн
Код: 121984Е
Наличие на складе: да
Контакты:

МТС 066 457 20 46
КИЕВСТАР 097 583 17 90
063 207 74 08
   
info@connectors.com.ua