Каталог


Шнур USB v.2.0, шт.USB AM- шт. Micro USB 5pin, 1,0 м, БЛИСТЕР

Цена: 70.00 грн
Код: 121142
Наличие на складе: да
Контакты:

МТС
КИЕВСТАР
   
info@connectors.com.ua