Каталог


Шнур штекер 3,5мм стерео- 2штекера RCA 3.0м

Цена: 15.00 грн
Код: 121920A
Наличие на складе: да
Контакты:

МТС 066 457 20 46
КИЕВСТАР 097 583 17 90
063 207 74 08
   
info@connectors.com.ua