Каталог


Шнур USB 2.0 A-A(штекер-штекер) 2.0м

Цена: 30.00 грн
Код: 121161
Наличие на складе: да
Шнур USB v2.0 AM-AM (штекер-штекер) 2.0м.
Контакты:

МТС 066 457 20 46
КИЕВСТАР 097 583 17 90
063 207 74 08
   
info@connectors.com.ua