Каталог


Шнур USB 2.0 A-A(штекер-штекер) 1.0м

Цена: 25.00 грн
Код: 121161A
Наличие на складе: да
Шнур USB v2.0 AM-AM (штекер-штекер) 1.0м.
Контакты:

МТС
КИЕВСТАР
   
info@connectors.com.ua